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Les vins suisses passent à table

GaultMillau et SWP s'unissent pour faire briller les vins suisses.

21 sept. 2013, 00:01
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Après avoir fait trembler les cuisiniers, le célèbre guide gastronomique s'allie à SWP (Swiss Wine Promotions) et s'intéresse aux vignerons. Cette fois-ci, pas de notes mais une sélection des "100 meilleurs vignerons de Suis se" réunis dans un petit "pocket guide" à disposition de la clientèle.

On retrouve aussi ces 100 vignerons dans le guide officiel de GaultMillau. Urs Heller, rédacteur en chef du GaultMillau Suisse le dit d'emblée: " l'heure est aux vins suisses! " Lui qui ne jurait que par les grands Bor deaux doit son amour des crus helvétique à deux de ses amis: Geny Hess et Roland Pierroz. Notre grand chef valaisan (19 au GM) n'a jamais lésiné pour mettre en avant les vins du Valais. Chaque année au printemps, il mettait sur pied - avec la complicité de Didier Joris - une dégustation des tout bons vins du canton. Les grands chefs de toute la...

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