Appenzell Rhodes-Intérieures: l’Aescher, le célèbre restaurant d’altitude, est ouvert

Les nouveaux gérants de la mythique auberge nichée dans les rochers appenzellois annoncent le départ de la saison.

15 mai 2019, 08:24
C'est reparti pour une saison avec de nouveaux gérants.

Le danger d’avalanche a reporté l’ouverture de quelques jours mais ça y est, le célèbre établissement l’Aescher est officiellement ouvert. Les nouveaux restaurateurs l’ont annoncé sur leur page Facebook. Avec une mise en garde sur les voies à emprunter pour les rejoindre, en raison du risque de coulées neigeuses.

 

 

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Les nouveaux gérants de l’auberge blottie au creux d’une falaise de l’Ebenalp, en Appenzell Rhodes-Intérieures, ont un grand challenge à relever. Reprendre en mains ce lieu mythique dont la soudaine notoriété avait conduit ses anciens tenanciers à jeter l’éponge l’an passé. Mais aussi apporter leur touche personnelle côté gastronomie. Exit le populaire Aescher Rösti, bonjour bœuf bouilli-carottes et Ribelmais (un type de maïs), rapporte Le Blick. Selon le quotidien alémanique, ce changement a provoqué quelques critiques.

Mais laissons du temps au temps, comme on dit. La nouveauté déstabilise toujours un peu.