Natation - Championnats d'Europe: la Zurichoise Maria Ugolkova en bronze sur le 200 mètres 4 nages

Deuxième médaille suisse aux Championnats d'Europe de natation, à Glasgow, avec la Zurichoise Maria Ugolkova qui remporte le bronze sur le 200 mètres quatre nages.

08 août 2018, 18:46
Maria Ugolkova ramène une deuxième médaille suisse des Européens de Glasgow.

Le 200 m quatre nages est bien "la" course reine de la natation suisse. Après l'or de Jérémy Desplanches, Maria Ugalkova a cueilli le bronze dans cette discipline si particulière.

Quatrième temps des demi-finales, Maria Ugalkova s'est classée troisième avec un chrono de 2'10''83. Elle a ainsi abaissé de 0''58 le record de Suisse qu'elle avait égalé mardi.

L'or est revenu à la Hongroise Katinka Hosszu, Championne olympique et recordwoman sur les 200 et 400 m quatre nages. L'Italienne Ilaria Cusinato a pris la deuxième place en 2'10''25.