Viège ne confirme pas

Vainqueur de La Chaux-de-Fonds vendredi, le club haut-valaisan s’est fait surprendre par Ticino Rockets.

15 janv. 2017, 23:46 / Màj. le 16 janv. 2017 à 00:01

Viège n’est pas parvenu à confirmer son exploit face à La Chaux-de-Fonds, deux jours plus tôt. A Ticino Rockets, une équipe face à laquelle il restait sur une défaite à domicile (0-5), le club haut-valaisan a subi une grosse déconvenue. Très vite mené au score, il a eu besoin de circonstances favorables – une double pénalité tessinoise, soit une situation à cinq contre trois – pour revenir dans la partie. Mais un but de Romanenghi, son douzième depuis le début de la saison, a scellé le sort des Valaisans. Viège a bien tenté de sortir son gardien, le jeune Aebi, à une minute de la fin. Il n’a pas pu obtenir la prolongation. Avec cette nouvelle défaite face aux Tessinois, Viège a désormais égaré 11 points face aux «petits» de la ligue, contre six face aux seuls Ticino Rockets.

Les Tessinois, dépassés en début de saison, sont en pleine «bourre»...