Selon une certaine hiérarchie

La ligue nationale A semble dessiner ses contours.

13 nov. 2016, 23:50
/ Màj. le 14 nov. 2016 à 00:01
Tigers Evgeni Chiriayev, Mitte, jubelt, Klotens Goalie Martin Gerber, Vincent Praplan, Bobby Sanguinetti, von links, geschlagen zum 2:2, waehrend dem Eishockeyspiel der Nationalleague A SCL Tigers gegen EHC Kloten aufgenommen am Samstag, 12. November 2016, in der Ilfishalle in Langnau. (KEYSTONE/Marcel Bieri) SCHWEIZ EISHOCKEY LANGNAU KLOTEN

Il n’y a pas eu de surprises en cette nouvelle soirée de LNA. Longtemps indécis, le championnat a-t-il pris une nouvelle tournure où la hiérarchie se dessine plus nettement? On serait tenté de penser que oui au vu des résultats de la soirée. Le trio de tête s’est imposé, à commencer par Zoug qui s’est offert une jolie victoire à Fribourg. Vainqueurs la veille de Kloten, les Dragons ont cette fois trouvé à qui parler. Mais la défaite des hommes de Larry Huras n’est pas intervenue subitement. Il a fallu attendre la troisième période pour voir les Fribourgeois s’emmêler les patins. Alors que le score n’était que de 1-0 après quarante minutes, les Zougois ont frappé trois fois en un peu plus de trois minutes. Conz a même cédé son poste durant 26 secondes après le 3-0 d’Immonen.