Le Monthey-Chablais HC est relégué en deuxième ligue

Au terme d'un match sans saveur, le Monthey-Chablais s'incline pour la troisième fois de rang dans sa série de playout face au HC Meyrin. Cette défaite renvoie les Bas-Valaisans en deuxième ligue.

27 févr. 2018, 22:50
Le HC Monthey n'est pas parvenu à sauver sa place en 1ère ligue.

L'espoir était bien maigre dès l'entame de la rencontre et le Monthey-Chablais HC n'a pas semblé totalement y croire. Dominés d'entrée de jeu, les hommes de Christophe Brown ont pu s'appuyer sur leur portier pour atteindre l'heure du thé sans encombre.

Mais le HC Meyrin a fini par faire fructifier ses efforts, bien aidé il est vrai par la pression qui pesait sur les épaules montheysannes. En marquant le 1-3 sur la sirène de fin de deuxième période, les visiteurs portaient un coup dont Monthey n'allait pas se remettre.

Malgré la réduction du score en toute fin de match, le MCHC n'est pas parvenu à accrocher les prolongations et par la même occasion à s'accrocher à sa place en 1ère ligue.