Le HCC s'incline face aux GCK Lions

Après 7 victoires consécutives, et malgré le soutien de 2020 spectateurs, La Chaux-de-Fonds n'a pas pu éviter la défaite.

14 janv. 2012, 22:10
hcc_gck_lions_rle

Les Chaux-de-Fonniers ont mal débuté la partie, recevant rapidement deux buts marqués par Zangger (2e) et Koskela (13e). Cavegn réussissait à aggraver la marque (24e), alors que Mondou (32e) redonnait une lueur d'espoir aux spectateurs des Mélèzes.

Malheureusement pour ceux-ci, le HCC n'a pas réussi à revenir lors du dernier tiers-temps. C'est au contraire Beeler (54e) et Ulmann (59e) qui ont aggravé la marque peu avant la fin du match.

La Chaux-de-Fonds - GCK Lions 1-5 (0-2 1-1 0-2)

Les Mélèzes. 2020 spectateurs. Arbitres: Eichmann,  Huguet/Wermeille. Buts: 2e Zangger (Altorfer) 0-1. 13e Koskela 0-2.  24e Cavegn (Hentes, Ness) 0-3. 32e Mondou (Ganz) 1-3. 54e Beeler  (Camperchioli, Faic) 1-4. 59e Ulmann (Koskela, Eigenmann) 1-5 (dans  le but vide). Pénalités: 1 x 10' (Charpentier) contre La  Chaux-de-Fonds, 2 x 2' + 1 x 10' (El Assaoui) + pénalités de match  (Cavegn) contre les GCK Lions.