Hockey: Viège est déjà en difficultés dans sa série face à Olten

Il s’incline sur sa glace face à Olten (3-4 ap) et se retrouve déjà mené 0-2 en quart de finale. Hier, il n’a pourtant pas grand-chose à se reprocher sinon de s’être incliné.

24 févr. 2019, 20:45
Martin Alihodzic n'a pas eu le dernier mot face à Olten malgré de grosses occasions durant la prolongation.

Viège trouvera-t-il les ressources pour renverser le cours d’une série déjà mal embarquée? Lui qui devait déjà s’imposer au moins une fois à Olten s’est en plus incliné à domicile, lors de l’acte II. Pourtant, il a fait presque tout juste.

Le temps réglementaire: un combat de tous les instants

Quand on mène deux fois au score, quand on s’offre autant d’occasions, quand on est encore devant à moins de quatre minutes de la fin du temps réglementaire, on peut forcément avoir des regrets. Viège n’a pas ménagé ses forces pour effacer la défaite initiale. En toute franchise, il n’aurait pas volé son point, hier soir. Malheureusement, les deux fois où il a pu faire la course en tête, il n’a jamais pu conserver son avantage plus de deux minutes. L’égalisation de Clarence Kparghai...