Hockey: Red Ice revient trop tard

Red Ice a concédé sa quatrième défaite de l'exercice à l'extérieur. Il s'est incliné à La Chaux-de-Fonds malgré une belle réaction lors du dernier tiers.

15 oct. 2016, 19:21
/ Màj. le 15 oct. 2016 à 22:10
Jacob Berglund n'a pas marqué, une fois n'est pas coutume.

Red Ice a peut-être réagi trop sur la glace du leader. Alors qu'il était mené 4-1 après deux périodes, un score assez logique, il est revenu à une longueur lors des dernières minutes. Deux buts sur lesquels la responsabilité du gardien neuchâtelois est probablement engagée. Toujours est-il que les Valaisans ont pu croire à l'exploit lors des dernières minutes.

Matjaz Kopitar a ainsi sorti deux fois son gardien. D'abord, La Chaux-de-Fonds en a profité pour inscrire le cinquième dans le but vide. Très chanceusement. Un peu plus tard, Balej a réduit encore une fois le score. Mais c'était trop tard puisqu'il ne restait plus que dix secondes à jouer.

C'est la quatrième fois cette saison que Red Ice s'incline à l'extérieur. La quatrième sur la marge la plus étroite.