Viège marque le point qui le qualifie

Menés 2-0, les Haut-Valaisans ont réussi à prendre l'avantage. Avant de perdre dans la prolongation.

03 févr. 2014, 00:01

Le HC Viège, qui restait sur trois succès de rang, avait l'occasion de confirmer son bel état de forme du côté de Langenthal, autre équipe inspirée depuis quelques rencontres. Il avait surtout l'occasion de valider son ticket pour les play-offs.

Retour en trois minutes

Menés de deux longueurs, les Haut-Valaisans trouvèrent l'inspiration nécessaire afin de revenir à un but de leur adversaire, puis finalement à leur hauteur. Le tout en l'espace de moins de trois minutes.

Si Keller permit aux visiteurs de marquer une première fois, c'est Brunold qui offrit aux siens l'occasion de repartir de zéro à l'entame de l'ultime période. Vingt minutes finales qui virent Triulzi donner l'avantage à Viège face à son futur club, lui qui évoluera dans le canton de Berne dès la saison prochaine. Mais alors que le tableau d'affichage indiquait qu'il ne restait qu'un peu plus de deux minutes à disputer, les locaux arrachèrent...