Wölfli, grand portier de nuit

3-0 à l'aller, 2-3 au retour: Udinese convient à YB.

09 nov. 2012, 00:01

Les Young Boys sont totalement relancés dans la course aux 16es de finale. Les hommes de Martin Rueda ont donc confirmé de belle manière leur succès acquis contre ce même adversaire à Berne voici deux semaines (3-1). Avec désormais six points à leur compteur, ils peuvent rêver avant d'aller à Anfield Road affronter Liverpool le 22 novembre. Les Reds totalisent aussi six points, donc cette partie sera cruciale.

Solides, bien disposés et évoluant assez haut dans le terrain, les Bernois ont séduit dans un stade bien mal garni. Bobadilla, bourreau des Italiens à l'aller où il avait inscrit un hat-trick, ouvrait le score sur coup franc (26e). Wölfli se mettait en évidence à la 45e en stoppant un penalty de Di Natale. Mais le portier suisse était moins heureux à la reprise, où une sortie hasardeuse permettait au même Di Natale d'égaliser (47e).

YB prenait l'avantage sur une belle frappe...