Un scénario fou à Séville

21 nov. 2017, 23:19
/ Màj. le 22 nov. 2017 à 00:01
Liverpool's Roberto Firmino, right, runs with the ball past Sevilla's Pablo Sarabia during a Champions League group E soccer match between Sevilla and Liverpool, at the Ramon Sanchez Pizjuan stadium in Seville, Spain, Tuesday, Nov. 21, 2017. (AP Photo/Miguel Morenatti) Spain Soccer Champions League

Le FC Séville et Liverpool se sont séparés sur un incroyable nul 3-3 lors de la 5e journée du groupe E de la Ligue des champions. Les Reds, qui menaient 3-0 à la pause, ont concédé l’égalisation à la 93e...

Liverpool semblait pourtant sur la voie royale en Andalousie avec trois buts d’avance. Le scénario du match aller, où les Reds menaient 2-0 avant de concéder le nul 2-2, s’est donc répété une fois encore.

Firmino (2e/30e) et Mané (22e) avaient mis à nu les errances de la défense espagnole. Les deux premières réussites ont été inscrites selon le même schéma: corner de Coutinho, puis déviation au premier poteau pour un coéquipier. Le numéro trois est venu sur un contre fulgurant. Les Espagnols rataient deux occasions alors que le score n’était que de 0-1. Nolito voyait son tir dévié par Karius sur le poteau (19e), puis Ben Yedder, pourtant seul,...