Près de cinquante tirs au but!

Deux nuls: Real - Manchester U 1-1, Shakhtar - Dortmund 2-2.

14 févr. 2013, 00:01

Après Barcelone en 2011 et le Bayern Munich en 2012, c'est Manchester United qui semble en mesure de barrer la route au Real Madrid de Jose Mourinho en Ligue des champions. Le "Special One" a toutes les raisons de se croire maudit après le nul (1-1) concédé par le Real dans son match aller contre les Mancuniens.

Le Real Madrid méritait mille fois la victoire. Les joueurs de Mourinho ont sans doute livré leur meilleur match de la saison. Mais deux facteurs ont joué contre eux dans ce match qui aura tenu toutes ses promesses: l'ouverture du score de la tête de Welbeck à la 20e sur un corner de Rooney et l'état de grâce de David de Gea dans la cage mancunienne. Même si Ronaldo répondait très vite au but de Welbeck en égalisant, lui aussi sur un coup de tête, à la 30e, ce fameux but marqué à...