Le bel exploit des Bernois

Young Boys arrache le nul à Liverpool (2-2).

23 nov. 2012, 00:01

Les Young Boys ont crée un petit exploit à Anfield Road, où ils ont obtenu un méritoire nul 2-2 contre Liverpool lors de la 5e journée d'Europa League. Ce résultat laisse aux deux équipes des chances de qualification.

Liverpool, avec une équipe passablement remaniée, a marqué par Shelvey (33e) et Cole (72e). Bobadilla avait égalisé une première fois de superbe manière à la 52e, démontrant une fois encore ses qualités. Et c'est Zverotic qui a arraché le nul d'une frappe en plein centre du but à la 88e, sur laquelle Reina ne faisait pas bonne figure.

Cette rencontre, à l'instar du match aller à Berne (5-3 pour les Anglais), s'est avérée spectaculaire, avec de nombreuses occasions de part et d'autre. YB a été très vite en action aussi après la pause, et a ensuite eu le mérite de ne pas baisser les bras après le 2-1 de Cole. Les entrées...