Le Bayern en finale avec un brillant Shaqiri

17 avr. 2013, 00:01

Avec un brillant Shaqiri, auteur d'un but et de deux assists, le Bayern Munich s'est qualifié pour la finale de la Coupe d'Allemagne. Les Bavarois ont écrasé Wolfsburg 6-1. Titularisé à la place de Ribéry suspendu, Xherdan Shaqiri a été dans tous les bons coups de son équipe. L'international suisse a été impliqué sur les buts de Mandzukic (18e, deuxième assist) et Robben (35e, assist), avant d'inscrire le 3-1 (50e) d'un joli tir du gauche qui brisait la résistance de Wolfsburg. Les visiteurs, avec Benaglio et Rodriguez, avaient réduit l'écart sur une frappe de Diego juste avant la pause.

Entré pour Mandzukic, Mario Gomez se rappelait au bon souvenir de ses dirigeants en signant un triplé (80e/83e/86e) en fin de rencontre. Son premier but tombait sur une passe de Shaqiri et les deux autres après un service de Schweinsteiger.

Le Bayern peut donc encore réaliser un fabuleux triplé. Il est...