Ils jouent à saute-Russe...

Retour en Europe réussi pour les Brodeurs.

20 sept. 2013, 00:01

Le FC Saint-Gall a fêté ses retrouvailles avec la scène continentale, après douze ans d'absence, de la plus belle des façons. Il s'est imposé 2-0 à domicile contre les Russes du Kuban Krasnodar, lors de la 1 re journée d'Europa League.

Les Saint-Gallois avaient affirmé prétendre à bien plus qu'à un rôle de figurants dans cette campagne. Force est de constater que la formation de Jeff Saibene a cherché à agir en conséquence.

Le FCSG s'est tout simplement posé en patron dans son AFG-Arena, dominant durant toute la rencontre des Russes qui n'ont rien montré.

Daniel Lopar a d'ailleurs passé une soirée plus que tranquille dans sa cage. Jamais sollicité en première période, le portier a dû attendre la 50e minute et un coup franc peu dangereux de Tsoraev pour voir la première frappe cadrée adverse. La seule frappe notable du match!