Football – Super League: nul logique entre Zurich et Lausanne-Sport

Le FC Zurich et le Lausanne-Sport ont partagé l’enjeu 1-1 sous le déluge du Letzigrund, lors de la 25e journée de Super League. Ce score répond à une certaine logique, au vu de la physionomie du match. Menés au score, les Vaudois ont égalisé de manière méritée.

13 mars 2021, 21:05
La rencontre s'est jouée sous le déluge au Letzigrund.

Le FCZ a en effet dominé avant le repos, ouvrant le score par Kramer (12e) après un caviar de Marchesano. Ce même joueur a failli doubler la mise avant la pause. Les visiteurs ont mieux pu déployer leur jeu en seconde période, durant laquelle leurs adversaires ont sans doute fait preuve de trop d’attentisme.

Les Vaudois ont égalisé grâce à Guessand (66e), de manière méritée. Ils ont même semblé plus proches de la victoire en fin de rencontre, mais le score n’a plus bougé malgré leurs nombreuses tentatives.