Football – Copa America: l’Argentine tenue en échec 1 à 1 par le Paraguay

L’Argentine n’y arrive toujours pas dans le tournoi de la Copa America. Mercredi soir, elle a fait match nul face au Paraguay.

20 juin 2019, 09:24
Le seul but argentin a été inscrit par Messi sur penalty.

L’Argentine n’a pas fait mieux qu’un nul 1-1 contre le Paraguay à Belo Horizonte pour son 2e match dans le groupe B de la Copa América. Messi a marqué le but argentin sur penalty.

Pour se qualifier pour les quarts de finale, les Argentins, qui ont perdu 2-0 lors de la première journée contre la Colombie, sont pratiquement dans l’obligation de battre le Qatar dimanche à Porto Alegre.

Le milieu Richard Sanchez a ouvert le score pour le Paraguay d’une frappe surpuissante de l’entrée de la surface à la réception d’un centre l’Almiron (36e). Messi a égalisé sur penalty à la 57e, après l’utilisation de la VAR.

Le Paraguay aurait pu repasser devant sur un penalty de Derlis Gonzalez (62e), mais le gardien Franco Armani a sauvé les Argentins.