Football - Euro 2020: l'Italie et l'Espagne s'imposent sans briller

L'Italie et l'Espagne ont bien commencé les qualifications pour l'Euro 2020 en battant respectivement la Finlance et la Norvège.

23 mars 2019, 22:47
Le deuxième but de l'équipe espagnole par Sergio Ramos

Sans briller, l'Italie et l'Espagne ont bien lancé leur campagne de qualification à l'Euro 2020. La Nazionale a battu 2-0 la Finlande, alors que la Roja s'est difficilement défait 2-1 de la Norvège.

Pour l'Italie de Roberto Mancini, la partie a été globalement bien gérée. Nicolo Barella a vu son tir dévié surprendre le gardien adverse après seulement 7 minutes de jeu. Les Italiens ont doublé la mise en fin de match, grâce à un but de l'attaquant de 18 ans de la Juventus Moïse Kean, qui honorait seulement sa deuxième sélection. Dans ce groupe, la Bosnie-Herzégovine l'a emporté 2-0 contre l'Arménie, pendant que la Grèce s'est imposé 2-0 au Liechtenstein.

L'Espagne, quant à elle, a eu plus de mal à se débarrasser de la Norvège à Finlande. Si Rodrigo a rapidement ouvert le score après un quart d'heure de jeu, les Scandinaves ont pu égaliser sur penalty par Joshua King (65e). Mais Sergio Ramos, également sur penalty, a donné la victoire à la sélection de Luis Enrique (71e).