Football: les cousins Fernandes battus

Mauvaise journée pour Gelson et Edimilson Fernandes qui ont connu la défaite avec leurs clubs de Frankfort et West Ham.

26 août 2017, 20:19
Lourde défaite pour West Ham et Edimilson Fernandes.

Frankfort n'a pas réussi sa première à la maison. Gelson Fernandes et ses coéquipiers se sont inclinés contre Wolfsburg 0-1 sur une réussite de Didavi en première mi-temps. Placé devant la défense, le demi valaisan a été averti à la 43e minute avant d'être remplacé par Hrgota à la 65e. Frankfort compte un point après deux matches.

Pas plus de réussite pour Edimilson Fernandes. Son équipe de West Ham connaît la défaite pour la troisième fois de la saison en autant de rencontres en s'inclinant 3-0 à Newcastle. Edimilson, qui a joué toute la rencontre, a été averti à la 65e minute.

Les deux Valaisans se retrouveront dès lundi avec l'équipe de Suisse qui affrontera Andorre vendredi, puis se rendra en Lettonie trois jours plus tard.