Deuxième succès en autant de matchs disputés

08 oct. 2015, 23:34
/ Màj. le 09 oct. 2015 à 00:01
Der Schweizer Florent Hadergjonaj, links, im Zweikampf mit dem Bosnier Haris Hajradinovic, rechts, im U21 EM-Qualifikationsspiel zwischen der Schweiz und Bosnien-Herzegowina, am Donnerstag 8. Oktober 2015 in der Tissot Arena in Biel. (KEYSTONE/Peter Klaunzer) FUSSBALL U21 EM QUALIFIKATION CHE BIH

L’équipe de Suisse M21 est bien lancée dans les qualifications de l’Euro. A Bienne, elle a conquis son deuxième succès en battant la Bosnie-Herzégovine 3-1. Les jeunes Suisses ont ouvert le score par Tarashaj (12e), sur un pénalty obtenu après une faute du gardien bosnien. Tabakovic a inscrit le numéro deux d’une belle reprise de la tête (63e). Tarashaj, en grande forme depuis le début de la saison, a salé l’addition après un joli slalom dans la défense adverse (76e). Cerimagic a sauvé l’honneur des visiteurs à la 80e.

Le gardien Mvogo, l’un des cinq joueurs des Young Boys sur la pelouse, a aussi contribué à la victoire. Il a notamment sauvé deux fois alors que le score était encore de 1-0. Après leur victoire au Kazakhstan début septembre, les protégés de Heinz Moser ont ainsi parfaitement enchaîné. Ils joueront leur prochain match lundi dès 18 h 30, toujours à...