Deux doublés donnent la victoire au visiteur

02 avr. 2012, 00:01

Après sa lourde défaite (5-0) face à Collex-Bossy, les Bas-Valaisans de l'USCM se sont parfaitement repris. Contre un adversaire qui comptait le même nombre de points qu'eux avant la partie, les hommes de David Vernaz n'ont pas fait dans le détail. Menant de trois unités à la mi-temps, grâce notamment à un doublé de Bunjaku, Fernandez et ses camarades ont encore aggravé le score sur pénalty à trois minutes de la fin du temps de jeu réglementaire. C'est le second nommé qui inscrivait les 3e et 4e buts pour les siens, lui donc aussi auteur d'un doublé hier après-midi. Dans les prolongations, Lutry a réussi à faire trembler les filets. Mais il était déjà bien trop tard et c'est l'USCM qui pouvait rentrer en Valais avec trois points de plus à son compteur. "Toute l'équipe a bien travaillé. Elle su être solidaire et se montrer très agressive. Même si le...