Réservé aux abonnés

Arsenal tout seul

21 oct. 2013, 00:01

Profitant du match nul 2-2 de Liverpool à Newcastle, Arsenal a pris seul la tête de la Premier League lors de la 8e journée. Les Gunners ont disposé de Nor wich 4-1.

Arsenal a frappé en première mi-temps par Wilshere puis en seconde par Özil (deux fois) et Ramsey. La formation d'Arsène Wenger possède désormais deux points d'avance sur Liverpool, mené par deux fois à St-James Park mais ayant su répliquer par Gerrard sur penalty (son 100e but en Premier League!) et Sturridge (son 7e but en championnat cette saison déjà). Les Reds ont également vu re venir à leur hauteur Chelsea, vainqueur de Cardiff (4-1). Les Blues ont égalisé par Hazard et ont obtenu les trois points grâce à Eto'o peu après l'heure de jeu. SI