9-0 comme entrée!

Elle débute sa campagne pour la Coupe du monde 2015 en écrasant la Serbie.

23 sept. 2013, 00:01

A Nyon face à la Serbie, la Suisse a entamé de la plus belle des manières sa campagne pour la Coupe du monde dames 2015 au Canada: une victoire 9-0!

Dickenmann, la classe

Les Suissesses ont exercé une domination outrancière face à des Serbes qui auraient perdu sur un score plus lourd encore sans le brio de leur gardienne Vukovic. Emmenées par une Lara Dickenmann qui possède vraiment quelque chose en plus, elles ont très vite concrétisé leur supériorité.

A la 13e, Romina Bachmann ouvrait le score sur une action initiée par Dickenmann et Martina Moser. A la 21e, le 2-0 était pour Ana Maria Crnogorcevic, qui allait réussir un quadruplé, sur un nouveau service de Dickenmann. A la 36e Dickenmann transformait imparablement un penalty provoqué par Bachmann. La messe était dite.

Les Suissesses pouvaient à la fois soigner le spectacle et leur différence de buts.