Cinq médailles valaisannes

Tournoi de la jeunesse à Genève.

06 oct. 2011, 09:35
Près de 400 escrimeurs et escrimeuses ont pris part ce week-end au 20e tournoi Clarins organisé par la Société d'escrime de Genève. Une quarantaine de Valaisans étaient présents à la salle du Bout du Monde et cinq d'entre eux ramènent une médaille. Chez les pupilles, Armand Favre se classe 20e. Dans la catégorie benjamins, Antoine Lutin remporte une nouvelle médaille d'or. Célien Dumont remporte quant à lui une médaille de bronze. Hadrien Favre se classe 5e, Tobia Giorla 6e, Nicky Schmidli 11e, Guillaume Moix, 20e. En benjamines, Doriane Eckert et Valentine Mudry se partagent la 3e place, Angeline Favre se classe 6e et Coralie Gilloz 7e. En minimes garçons, Evan Charbonnet se classe 19e. Chez les minimes filles, Aurore Favre se classe 6e, Cécilia Wilk 14e, Véronique Glassey 15e et Justine Praz 18e. En cadets, Tiziano Bianchi remporte une médaille d'argent, Yannick Schmidli se classe 19e. Chez les cadettes, Julie...