Thabo Sefolosha et Clint Capela s'imposent en NBA

Thabo Sefolosha et Clint Capela se sont imposés sur les parquets de la NBA avec leur équipe respective mercredi.

05 nov. 2015, 09:29
Thabo Sefolosha a bénéficié d'un temps de jeu de 22 minutes lors de la victoire 101-87 d'Atlanta face à Brooklyn.

Soirée faste pour Clint Capela et Thabo Sefolosha. Les deux Suisses ont gagné mercredi sur les parquets de la NBA.

Clint Capela a fêté un deuxième succès avec Houston. Chez eux, les Rockets ont battu Orlando 119-114 après prolongation. Au sein d'une formation qui salue le grand réveil de James Harden - 28 points dont 7 dans la prolongation -, Clint Capela s'affirme comme un joueur d'appoint très précieux. Aligné durant 19 minutes, le pivot genevois a inscrit 8 points (4 sur 5), a cueilli 5 rebonds pour un différentiel de +8.

Ménagé la veille à Miami, Thabo Sefolosha a, pour sa part, bénéficié d'un temps de jeu de 22 minutes lors de la victoire 101-87 d'Atlanta face à Brooklyn. Les Hawks ont remporté un cinquième succès de rang contre un adversaire qui compte désormais cinq défaites en cinq rencontres.

Sefolosha a marqué 6 points pour un 2 sur 4 au tir. Le Vaudois a capté, par ailleurs, 3 rebonds pour être crédité d'un différentiel de +10.