Noah mis à l'amende pour avoir bousculé un spectateur

Amende salée pour Joakim Noah mais selon la NBA un joueur doit être exemplaire. L'intérieur franco-américain des Chicago Bulls a bousculé un supporter des Cavaliers.

09 mai 2015, 09:43
noah

Le pivot franco-américain des Chicago Bulls Joakim Noah a écopé d'une amende de 25'000 dollars (24'000 francs) pour avoir légèrement bousculé un spectateur lors du match no 2 du 2e tour des play-off à Cleveland mercredi. A l'issue de la 2e période du match remporté par les Cavaliers (106-91), le joueur regagnait avec ses coéquipiers les vestiaires quand il a fait un geste du bras pour repousser un spectateur installé dans les tribunes.

Le meilleur défenseur de NBA de la saison 2013-14 avait expliqué après la rencontre que le spectateur lui avait craché dessus. Chicago et Cleveland sont à égalité une victoire partout avant le match no 3 qui a lieu vendredi dans la salle des Bulls.