Le BBC Monthey s'impose magnifiquement contre Genève (74-66)

Grosse prestation du BBC Monthey qui s'est imposé 74-66 contre le champion en titre. Les Chablaisiens ont livré une rencontre remarquable contre les Lions de Genève.

30 nov. 2013, 19:11
Tony Gugino et Monthey ont franchi l'obstacle Genève.

Monthey a réalisé un match très convaincant contre les Lions de Genève. Au contact de bout en bout, les Chablaisiens ont mené la vie dure au champion en titre. Mieux, ils sont montés en puissance en deuxième période pour finalement passer devant leur adversaire à la 30e (55-53). Un avantage que les hommes de Marc Overney conserveront jusqu’à la fin, se payant même le luxe de s’envoler dans les cinq dernières minutes.

Malgré un début timide (12-21, 8e), les Bas-Valaisans ont ainsi prouvé que, chez eux, ils avaient le calibre pour battre les meilleurs. Sans aucun doute la plus belle victoire de la saison, dans une chaude ambiance.