Supercoupe d'Espagne: la bourde de Valdes

25 août 2012, 00:01

Tout demeure ouvert entre le FC Barcelone et le Real Madrid pour la conquête de la Supercoupe d'Espagne 2012. Une bourde de Valdes permet au Real Madrid, battu 3-2 au Camp Nou jeudi soir, d'entretenir le fil de l'espoir. Menés 3-1 à la 78e, les Madrilènes ont réduit le score par Di Maria sur une incroyable erreur du portier catalan à la relance. Barcelone, mené au score après une tête de Ronaldo à la 55e, avait frappé trois fois en l'espace de 21 minutes. A la 57e, Pedro, lancé par Mascherano, égalisait. A la 70e, Messi transformait un penalty accordé pour une faute de Ramos sur Iniesta. Enfin à la 70e, Xavi ne laissait aucune chance à Casillas au terme d'une action collective de toute beauté. Le match retour aura lieu mercredi prochain à Madrid.