Euro 2016: défaite inquiétante pour l'équipe d'Espagne dans son match de préparation à l'Euro contre la Géorgie

La Géorgie a battu 1-0 l'Espagne dans un match de préparation à l'Euro 2016. Une défaite inattendue pour le double tenant du titre qui compte parmi les favoris de cet Euro.

08 juin 2016, 08:11
Les Géorgiens ont battu les Espagnols 1-0.

Double tenante du titre, l'Espagne a bien mal négocié son dernier match de préparation à l'Euro 2016. La "Roja" s'est inclinée 1-0 mardi à Getafe face à la Géorgie, à six jours de son entrée en lice en France dans le cadre du groupe D face à la République tchèque.

La sélection de Vicente Del Bosque a largement dominé les débats mais a manqué cruellement d'efficacité dans une rencontre qui a été interrompue pendant de longues minutes en début de deuxième mi-temps à la suite d'un choc entre Busquets et le portier géorgien Revishvili. La Géorgie a forcé la décision à la 39e minute, sur un but d'Okriashvili peut-être entaché d'un hors-jeu.