Barcelone et le Real Madrid gagnent sans forcer

23 sept. 2013, 00:01

Real Madrid s'est imposé 4-1 à Bernabeu face à Getafe lors de la 5e journée. Les Madrilènes sont toujours à deux points du duo Barcelone-Atletico Madrid.

Le Real n'a pas franchement eu de problèmes pour écarter l'obstacle Getafe, mais les joueurs de Carlo Ancelotti ont tout de même concédé l'ouverture du score à la 4e minute. Piqués au vif, les "Merengue" ont pris le jeu à leur compte et ont logiquement égalisé à la 19e par Pepe. Cristiano Ronaldo y est allé de son but à la 34e sur penalty. Sans Gareth Bale, c'est Isco qui a joué les détonateurs au côté de Cristiano Ronaldo. L'international espagnol a d'ailleurs inscrit le 3-1 à la 57e sur une passe du Portugais. Cristiano Ronaldo a parachevé le succès du Real d'une subtile talonnade à la 93e.

Barcelone s'est lui imposé 4-0 samedi sur le terrain du Rayo Vallecano grâce à un triplé...