Réservé aux abonnés

Sierre: comment des étudiants de la HES repensent l’œnotourisme

Au cours de leur deuxième année d’études en tourisme, 95 étudiants ont imaginé des projets visant à développer des expériences liées au monde du vin en Valais. Quatre d’entre eux ont été présentés à la presse.
13 juin 2022, 17:00
Cyril Günter, Mélody Zimmermann, Manon Jakob et Jessica Hubacher représentent les quatre groupes sélectionnés par Valais Wallis Promotion et Swiss Wine Valais pour présenter leurs projets oenotouristiques.

Pour consulter le détail de cet article vous devez être abonné

Déjà abonné ? Se connecter
  • Accèdez à l’édition 100% digitale, aux suppléments, aux newsletters, aux enquêtes et dossiers de notre rédaction
  • Ne ratez plus rien ! Personnalisez votre Une, vos newsletters et vos alertes sur vos sujets d’intérêts
  • Soutenez une presse locale de qualité
Je m'abonne
à partir de CHF 9.- par mois