Réservé aux abonnés

Connectés: go vegan!

Flexitarien, végétarien, végétalien, pegan, pesco-végétarien… Les enjeux écologiques de notre planète, la prise de conscience quant à la souffrance animale ou encore la quête d’une alimentation plus saine. De plus en plus de personnes se tournent vers de nouveaux régimes alimentaires.
08 juin 2019, 05:30
De plus en plus de personnes se tournent vers de nouveaux régimes alimentaires.

 Aujourd’hui, en Suisse, il y aurait entre 3% et 5% de végétariens. Ce régime alimentaire particulier, comporte de plus en plus d’adeptes et également de nombreuses variantes, comme les pesco-végétariens ou les véganes. Pourtant, adopter un nouveau régime alimentaire, voire repenser tout son mode de consommation peut se révéler parfois délicat. Heureusement, grâce aux nouvelles technologies, il est désormais plus aisé de se soucier de sa santé, de l’environnement et du...

Pour consulter le détail de cet article vous devez être abonné

Déjà abonné ? Se connecter
  • Accèdez à l’édition 100% digitale, aux suppléments, aux newsletters, aux enquêtes et dossiers de notre rédaction
  • Ne ratez plus rien ! Personnalisez votre Une, vos newsletters et vos alertes sur vos sujets d’intérêts
  • Soutenez une presse locale de qualité
Je m'abonne
à partir de CHF 9.- par mois