28.08.2019, 12:01

Plaidoyer pour le petit pois. La chronique d’Eric Nanchen

Premium
chargement
Sion - 4 février 2019 - Eric nanchen, directeur de la Fondation pour le développement durable des régions de montagne, la FDDM qui célèbre ses 20 ans en 2019.
Durable

Durant cet été, mes collègues et moi avons partagé avec vous six chroniques sur l’alimentation. Nous avons fait le choix de privilégier ce thème car il concerne un besoin vital que nous avons tous: manger. J’ai choisi de clore cette série par quelques réflexions sur nos modes de consommation alimentaire et un plaidoyer.

Les chiffres de vente le montrent clairement, le consommateur est à la recherche de plus de...

À lire aussi...

DurableLes trois piliers du développement durable. La chronique de Philippe JacquodLes trois piliers du développement durable. La chronique de Philippe Jacquod

DurableVraiment durable, notre alimentation? La chronique d’Eric NanchenVraiment durable, notre alimentation? La chronique d’Eric Nanchen

durable«Le temps presse, tout va beaucoup trop lentement», explique l’expert en développement durable, Eric Nanchen«Le temps presse, tout va beaucoup trop lentement», explique l’expert en développement durable, Eric Nanchen

Top