4e ligue: le FC Vouvry, un promu renversant

Menés 2-0 à la mi-temps, les Chablaisiens sont parvenus à s’imposer sur le terrain du FC Orsières (2-3). Ils cueillent la promotion au terme de nonante minutes très intenses.

09 juin 2019, 15:36
Malgré la pluie, les joueurs du FC Vouvry ne se sont pas gênés pour fêter leur victoire durant de longues minutes.

2-0 à la mi-temps, peu ou pas d’occasion pour son adversaire et près de 300 spectateurs présents au stade de la Proz; le FC Orsières semblait avoir toutes les cartes en mains pour – enfin – cueillir sa promotion en 3e ligue. Mais, c’était sans compter sur l’esprit de rébellion d’un FC Vouvry – leader du championnat – qui avait été passablement bousculé dans les 45 minutes initiales.

En inscrivant le 2-1, juste après l’heure de jeu, Rafael Silva a fait entrer le match dans une autre dimension. Revigorés et enfin dangereux offensivement, les Chablaisiens – qui n’avaient besoin que d’un nul pour être promus – sont allés chercher la victoire et surtout la promotion face à un adversaire désabusé.

Le tournant du match: un 2-1 qui fait basculer Orsières

«Ce 2-1 nous fracasse, nous prenons un vrai...