Spécial Habitat

Faut-il s’équiper de plaques à induction?

chargement

Equipement Le plan de cuisson à induction est devenu incontournable. La crainte liée aux champs magnétiques semble dissipée.

 22.05.2021, 21:00
Premium
La cuisinière à induction est idéale pour les cuissons lentes et douces, de quoi éviter de brûler le contenu d’une poêle.

Oubliez gaz, électricité ou vitrocéramique! Aujourd’hui, on ne parle plus que de la plaque de cuisson à induction. En quelques années, cette technologie a éclipsé toutes ses concurrentes. Son principe est simple: une bobine située sous chacun des foyers de la cuisinière émet un champ magnétique qui se transforme en chaleur au contact d’une casserole ou d’une...

À lire aussi...

EnvironnementComment cuisiner sans gaspiller d’énergie?Comment cuisiner sans gaspiller d’énergie?

EnvironnementComment rendre son café plus écologique?Comment rendre son café plus écologique?

ConseilsComment aménager un évier de cuisine?Comment aménager un évier de cuisine?

Guide pratiqueFrigo: l’art de faire le bon choix pour éviter de jeter un froidFrigo: l’art de faire le bon choix pour éviter de jeter un froid

Guide pratiqueCuisines: à chaque four un type de cuisson qui lui correspondCuisines: à chaque four un type de cuisson qui lui correspond

Top