17.09.2019, 07:00

Dienstag morgen mit Recrosio im Haut-Valais: Ausserberg – Aïe, mes aïeuls ! (2/8)

Premium
chargement
Une fromagerie = une brasserie.

RAPPROCHER Mardi matin , Frédéric Reorosio a découvert son village d’origine d’Ausserberg où se produit une bière artisanale pas comme les autres.

Ausserberg, c’est mon village d’origine, donc; mais je n’y suis allé qu’une fois, quand j’avais 8 ans, avec Grand-Maman, qui nous avait emmenés, mon frère et moi, faire coucou à son Bruder Güsti (prononcez Gouchti). Il nous avait fait un peu peur parce qu’il avait une tête bleue, mettait son bras dans les orties et coupait tout avec son...

À lire aussi...

RAPPROCHERFrédéric Recrosio: «Le Haut-Valais, c’est comme le pop-corn» (intro 1/8)Frédéric Recrosio: «Le Haut-Valais, c’est comme le pop-corn» (intro 1/8)

Top