Riddes: les paniers goûteux de Philippe Dorsaz
Chez Philfruits à Riddes un dialogue est noué tous les jours avec les consommateurs. Des rendez-vous agritouristiques...
20.03.2021 20:00 Le terroir valaisanTerroirs La saucisse a nourri l’homme au fil des âges. En Valais, si son attestation n’est que récente, elle n’en fait pas moins partie de notre patrimoine gustatif
Nous pourrions la considérer un peu avec dédain, cette saucisse. Comme un produit du «pauvre» etsans grande valeur.Détrompons-nous, la saucisse fait partie de l’alimentation de nos ancêtres depuisfort longtemps. Etrien que pour cela nous lui devons respect. Née il y a 4000 ou 5000 ans – le poèteHomère en parle dansson «Odyssée» –, appréciée pour sa facilité de conservation et sonmode de...
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20.03.2021 20:00 Le terroir valaisanLe printemps pointe le bout de son nez et c’est le moment de nettoyer notre corps et de rebooster notre organisme après...
19.03.2021 17:00 Le terroir valaisanDamien Perrin et Laura D’Amico ont créé la marque Wooper, des bijoux en bois totalement recyclés et recyclables.
18.03.2021 20:00 Le terroir valaisanRedécouvrez le plaisir et le goût de cuisiner et consommer des légumes anciens avec ces quelques préparations inspirées...
17.03.2021 20:00 Le terroir valaisanDes céréales, des crackers, de la bière, des fruits, des colliers écolos, des fromages et des soins bios, mais surtout...
17.03.2021 07:00 Le terroir valaisan