Un délice pur terroir et un soupçon d'exotisme
Avec sa mie briochée et légèrement safranée, la cuchaule fait le bonheur des gourmands lors de la traditionnelle...
10.01.2021 17:00Terroirs La saucisse a nourri l’homme au fil des âges. En Valais, si son attestation n’est que récente, elle n’en fait pas moins partie de notre patrimoine gustatif
Nous pourrions la considérer un peu avec dédain, cette saucisse. Comme un produit du «pauvre» etsans grande valeur.Détrompons-nous, la saucisse fait partie de l’alimentation de nos ancêtres depuisfort longtemps. Etrien que pour cela nous lui devons respect. Née il y a 4000 ou 5000 ans – le poèteHomère en parle dansson «Odyssée» –, appréciée pour sa facilité de conservation et sonmode de...
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10.01.2021 17:00Surplombant la ville de Sierre, le magnifique domaine, heureux mélange de divers styles architecturaux, abrite...
10.01.2021 17:00Sa bibliothèque est garnie de 150 livres de recettes. Jean-Philippe Lonfat a comme passion la cuisine. Lorsqu’il passe...
02.01.2021 17:00Yann Comby a décroché le Prix Bio au Grand Prix du Vin Suisse 2020 (GPVS) avec son Johannisberg, Sélection Comby...
26.12.2020 17:00«Je ne suis pas trop fan du sucre!» Quand un gars que tu connais à travers ses délicieux gâteaux te dit ça, tu...
25.12.2020 17:00