Le terroir valaisan

Les laiteries réunies Arbaz-Ayent-Grimisuat à la mode traditionnelle

chargement

Fromage valaisan La fromagerie produit des pièces de raclette et des tommes réputées en privilégiant la vente sur place.

 10.03.2021, 20:00
Premium
Jean-Michel Fardel, président des laiteries réunies Arbaz-Ayent-Grimisuat et producteur de lait, travaille sur place depuis de nombreuses années.


«Ici, nous n’avons aucun système de pompage, la sortie du fromage se fait à la main.» Jean-Michel Fardel, président des laiteries réunies Arbaz-Ayent-Grimisuat, souligne que l’endroit fonctionne de manière totalement artisanale. Ce  producteur de lait travaille dans le centre de production de fromage situé à Ayent.

Cet article peut être lu dans notre magazine «Terroirs» à...

À lire aussi...

Terroir romandA Rossinière, le jardin d’Eden des herboristesA Rossinière, le jardin d’Eden des herboristes

Sous la loupeLa ferme des Lisats à Val-d’Illiez: une affaire de familleLa ferme des Lisats à Val-d’Illiez: une affaire de famille

DécouverteLe Grand Hôtel&Kurhaus d’Arolla réunit les amoureux de la montagneLe Grand Hôtel&Kurhaus d’Arolla réunit les amoureux de la montagne

FauneLe hérisson, si vulnérable dans son armure de piquantsLe hérisson, si vulnérable dans son armure de piquants

c'est cadeauLe magazine Terroirs en gratuit, c’est ici!Le magazine Terroirs en gratuit, c’est ici!

Top