Le terroir valaisan
 02.06.2019, 08:00

Les distillateurs de l'absolu à Sarreyer

Premium
chargement
Florence Thiéblot et Matthieu Frécon fondent en 2017 Edelweiss Distillerie près de Sarreyer. Un lieu de production, d’accueil et d’échange.

Découverte Au plus près du ciel, deux distillateurs produisent des spiritueux de plantes et de fruits, fleurant bon le terroir. Leur coin de paradis s'appelle Edelweiss Distillerie.

«Absolu» car rien ne les arrête. Ni l’isolement de leur escale à flanc de coteau, uniquement accessible en voiture à la belle saison, ni la rusticité des lieux. «Absolu» car ils ne font aucune  concession quant à la qualité de leurs produits, conformément à leurs valeurs et leur vision. A l’Edelweiss Distillerie, ces deux passionnés élaborent des alcools subtils...

À lire aussi...

C'est gratuitLe magazine "Terroir" fête le printempsLe magazine "Terroir" fête le printemps

Cuisiné«Je ne pourrais pas vivre dans un pays qui n’aurait pas de saison»«Je ne pourrais pas vivre dans un pays qui n’aurait pas de saison»

La plante du droguisteL’escholtzia, pour des nuits réparatricesL’escholtzia, pour des nuits réparatrices

MagiqueVoir la vie en rosesVoir la vie en roses

SublissimeLa reine des fleurs dévoile ses charmes à FullyLa reine des fleurs dévoile ses charmes à Fully

Top