Le terroir valaisan
 19.12.2018, 12:00

2/4 La recette de Stéphane Coppey, président de Monthey

Premium
chargement
 Stéphane Coppey, président de Monthey, apporte un soin particulier à la présentation de ses assiettes.

Recette En cette période de l’Avent, nous avons cuisiné les présidents de grandes villes valaisannes afin qu’ils nous confient – à défaut de secrets – leurs recettes de famille. Nous avons découvert des élus qui ne rechignent pas à passer derrière les fourneaux. Aujourd’hui, le président de Monthey, Stéphane Coppey.

«Une bonne table est l’entremetteuse de l’amitié», dit un proverbe franc-comtois. C’est aussi l’occasion d’adoucir certaines relations, familiales, publiques et même politiques. À la table des négociations, les diplomates n’hésitent pas à mettre les petits plats dans les grands et les festins de rois décident parfois de l’avenir des peuples.

Chacun édile a partagé une recette qui lui...

À lire aussi...

plantesLe chanvre, des vertus à dédiaboliserLe chanvre, des vertus à dédiaboliser

Poésie dans le jardinJardinage: défiez l’hiver avec de la couleur 4/4Jardinage: défiez l’hiver avec de la couleur 4/4

Dans le jardinJardinage: défiez l’hiver avec de la couleur 3/4Jardinage: défiez l’hiver avec de la couleur 3/4

Joli!Jardinage: défiez l’hiver avec de la couleur 2/4Jardinage: défiez l’hiver avec de la couleur 2/4

VivaceJardinage: défiez l'hiver avec de la couleur 1/4Jardinage: défiez l'hiver avec de la couleur 1/4

Top