Un délice pur terroir et un soupçon d'exotisme
Avec sa mie briochée et légèrement safranée, la cuchaule fait le bonheur des gourmands lors de la traditionnelle...
10.01.2021 17:00Viticulture L’œnologue de la cave Mercier Vins à Sierre est l’ambassadrice romande de la campagne de promotion «Paysans suisses». Rencontre d'une passionnée, entre ceps et barriques.
Sur la colline de Goubing, Madeleine Mercier observe les ceps qui, aux portes d’avril, semblent tentés de sortir de leur sommeil hivernal après un mois de février très printanier. «Elle nous fait un peu peur, cette vigne», tremble-t-elle, repensant aux terribles effets du gel de 2017 sur les jeunes pousses. «La plaie n’est pas encore refermée, même si...
Avec sa mie briochée et légèrement safranée, la cuchaule fait le bonheur des gourmands lors de la traditionnelle...
10.01.2021 17:00Surplombant la ville de Sierre, le magnifique domaine, heureux mélange de divers styles architecturaux, abrite...
10.01.2021 17:00Sa bibliothèque est garnie de 150 livres de recettes. Jean-Philippe Lonfat a comme passion la cuisine. Lorsqu’il passe...
02.01.2021 17:00Yann Comby a décroché le Prix Bio au Grand Prix du Vin Suisse 2020 (GPVS) avec son Johannisberg, Sélection Comby...
26.12.2020 17:00«Je ne suis pas trop fan du sucre!» Quand un gars que tu connais à travers ses délicieux gâteaux te dit ça, tu...
25.12.2020 17:00