Le terroir valaisan

Chez Marie-Bernard Gillioz, une amoureuse de la nature

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Caves ouvertes 1/4 Comme dans vos séries préférées, les Caves Ouvertes 2021, événement phare de l’Interprofession de la vigne et du vin, se déclinent en deux saisons. La première aura lieu à l’Ascension. La seconde au mois d’août. Pour titiller vos papilles, on vous emmène chez Marie-Bernard Gillioz, à Grimisuat.

 06.05.2021, 15:15
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Adepte des vignes enherbées depuis trente ans, Marie-Bernard Gillioz est aujourd’hui en reconversion bio.

Aux alentours du village de Grimisuat, la cave de Marie-Bernard Gillioz se cache derrière la façade d’une villa familiale. Pas évident de la repérer. Mais les trésors qu’elle recèle valent bien de brancher son GPS.

C’est l’amour de la nature qui a amené cette ancienne institutrice à préférer les ceps aux élèves. De l’école normale à Changins,...

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