Le terroir valaisan
 23.03.2019, 08:00

A Albinen, le Godswärgjistubu, classé restaurant historique 2018 est une authentique maison paysanne

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Hannelore Tsokhim-Bumann et son fils, Roger Haudenschild, devant leur établissement situé en plein coeur d’Albinen.

Terroirs Pas de Wi-fi, une carte des mets se déclinant au fil des saisons, une bâtisse datant du 17e siècle, le dépaysement est assuré au Godswärgjistubu, un établissement qui ramène le visiteur dans la sérénité du temps passé.


La bâtisse date de 1636 et renvoie directement celui qui franchit sa porte à une époque révolue, loin des e-mails et des téléphones portables. Sise dans une des ruelles serrées typiques d’Albinen, la maison paysanne Godswärgjistubu sent bon l’authenticité et le calme. Hannelore Tsokhim-Bumann et son fils, Roger Haudenschild, qui sera bientôt rejoint par sa compagne Elma,...

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