Football: Martigny étrille Naters 6-3

Le FC Martigny-Sport cueille sa deuxième victoire lors de ce championnat de 1re ligue en disposant de Naters lors d'un derby valaisan marqué par de nombreux buts (6-3).

26 août 2017, 19:10
Ramiz Mehmetaj et Martigny ont fait plier Naters.

Martigny-Sport remporte une deuxième victoire de rang à domicile en battant Naters 6-3. La victoire porte le sceau d'une attaque octodurienne inspirée et réaliste qui a su profiter des errances défensives des Haut-Valaisans pour inscrire six réussites dont un doublé pour Hazir Mehmetaj et Thibaut Constantin.

Pourtant, les joueurs d'Ugo Raczynski se sont fait peur. Alors qu'ils menaient 3-1 à la 56e minute, ils ont vu leurs adversaires revenir dans le match en trois minutes par manque d'attention. Leur supériorité technique leur a tout de même permis de passer l'épaule face à un Naters très limité qui connaît une quatrième défaite en autant de rencontres.