Super League: le FC Sion ne gagne qu'un point et fait une mauvaise affaire au classement

Le FC Sion et le FC Zurich ne parviennent pas à se départager à Tourbillon avec ce score de 1-1. Un résultat très flatteur pour des Zurichois largement dominés dans toute la partie. Les Valaisans ont pourtant été mené après 20 minutes sur une frappe splendide de Domgjoni, un avantage alémanique qui ne fut que de courte durée grâce à l'égalisation totalement méritée d'Adryan. Ce dernier sorti blessé quelques minutes plus tard a sûrement manqué au cours de la seconde période. Une deuxième mi-temps toujours en faveur des Valaisans bien plus forts dans tous les compartiments du jeu, mais qui auront manqué qu'une chose, la concrétisation voire un peu plus de réussite à l'image de l'essai de la tête de Marco Schneuwly qui heurtait le poteau quelques secondes après son entrée en jeu. Thoune ayant gagné contre Grasshopper, les Valaisans comptent désormais 3 points de retard sur la 9ème place.

31 mars 2018, 18:49 / Màj. le 31 mars 2018 à 20:49
L'attaquant zurichois Raphael Dwamena, gauche, lutte pour le ballon avec le défenseur valaisan André Neitzke, droite, ce samedi 31 mars 2018.