Super League: le FC Sion écrase le FC Thoune et se relance dans son opération maintien

Le FC Sion n'est plus la lanterne rouge du championnat au terme de cette 25ème journée de Super League. Les Valaisans ont écrasé le FC Thoune par un score large de 7-2! Rien ne prévoyait pareil scénario, surtout après la première mi-temps. Les locaux ont bien débuté la partie en marquant par 2 fois grâce à des buts de Carlitos et de Cunha. Quelques secondes après le deuxième goal, les Thounois ont pu revenir à 2-1, ce qui laissait présager une suite compliquée, mais tout s'est jouée plusieurs minutes après, avec le troisième but sur un pénalty généreusement accordé et un second carton jaune sévère pour Kablan qui réduisait quasiment tout espoir d'éviter une nouvelle défaite aux siens. La deuxième période a été théâtre d'un festival de buts avec 4 nouveaux buts sédunois qui réalisent la bonne opération de cette journée de championnat.

11 mars 2018, 15:38 / Màj. le 11 mars 2018 à 17:55
Le milieu valaisan Adryan, gauche, fête avec ses coéquipiers Cunha, centre, et le milieu valaisan Carlitos, droite, après avoir marqué le 3-1, ce dimanche 11 mars 2018.