Super League: le FC Sion se heurte au FC Lucerne (1-1), mais revient à 3 points du FC Thoune

Le FC Sion et le FC Lucerne se sont neutralisés sur le score de 1-1, pour le compte de la 24ème journée de Super League. Une rencontre qui s'est déroulée en deux phases, avec 45 minutes plutôt bonnes et un avantage mérité, mais insuffisant pour tenir jusqu'à la mi-temps, et oui parce qu'à la 6ème minute, l'arbitre principal, Monsieur Schärer victime d'un claquage a dû être remplacé, ce qui a provoqué 10 minutes d'interruption de jeu et donc un but égalisateur du FC Lucerne à la 45ème+5'. Depuis ce but, les visiteurs ont dominé le reste de la partie et n'ont pas su faire la différence, notamment à cause de Fickentscher, le portier valaisan, auteur d'une grande performance.

04 mars 2018, 15:44 / Màj. le 04 mars 2018 à 17:58
Le joueur lucernois Tomi Juric, gauche, lutte pour le ballon avec le défenseur valaisan Eray Cümart, droite, ce dimanche 4 mars 2018.