Super League: le FC Sion tenu en échec par Zurich

Après plusieurs semaines sans jouer, le FC Sion obtient un point contre le FC Zurich en partageant l'enjeu 2-2. Les Valaisans menés deux fois au score ont réagi de belle manière. En fin de partie, les Valaisans ont cherché la victoire, mais ont pris quelques risques défensivement. Ce nul est donc plutôt logique.

22 nov. 2020, 15:47 / Màj. le 22 nov. 2020 à 17:50
Le défenseur valaisan Jan Bamert, gauche, prend le dessus face à l'attaquant zurichois Blaz Kramer, droite, ce dimanche 22 novembre 2020.

Le FC Sion ne gagne toujours pas cette saison avec ce match nul face à Zurich 2-2. Au terme de 45 premières minutes très indigestes, les vingt-deux acteurs se sont totalement libérés au sortir des vestiaires avec un festival d’occasions et de buts. Karlen répondait à l’ouverture du score quelques secondes auparavant. Zurich toujours aussi en confiance après trois victoires consécutives, reprenaient l’avantage quelques instants après. Les locaux, un peu sonnés, retrouvaient leurs esprits, malgré un pénalty manqué par leur capitaine Serey Die (68’). Finalement Khasa sonnait la révolte avec une frappe sous la barre qui allait donner le score final. Cette fin de partie très indécise entre des actions valaisannes et des contres zurichois ont clos les hostilités. Au classement, les Valaisans avec trois parties à rattraper restent dans le ventre mou du tableau.