Super League: Nouvel échec du FC Sion à Berne

Le FC Sion s'est incliné contre YB, 2-1. Les Valaisans bousculés en première mi-temps ont tout de même tenu tête face au champion, jusqu'à cette 76ème minute et ce 2-1. Ils ont bien tenté de revenir, en vain.

25 avr. 2021, 15:54 / Màj. le 25 avr. 2021 à 17:54
Le défenseur du FC Sion, Birama Ndoye, droite est pris de vitesse par le buteur bernois Félix Mambimbi, gauche, ce dimanche 25 avril 2021. (KEYSTONE/Peter Klaunzer)

Le FC Sion reste maudit à Berne avec cette énième défaite 2-1 face au triple champion en titre YB. Les locaux largement dominateurs en première période ont pourtant quitté la pelouse sur le score de 1-1. Cavaré répondant à l’ouverture rapide du score de Mambimbi (9’). Les Valaisans plus haut dans le terrain au sortir des vestiaires, ont ensuite bien maîtrisé les assauts bernois, jusqu’à cette 76ème minute et plusieurs erreurs individuelles qui ont conduit au but victorieux de Siebatcheu. Le dernier quart d’heure totalement en faveur des Sédunois n’a pas débouché sur une égalisation qui aurait été méritée. Au classement, le FC Sion demeure toujours la lanterne rouge du championnat, avec trois points de retard sur le barragiste Vaduz.